Neil Cragg ist EFRA 2WD Elektro Offroad Europameister!

28.07.2016
Das LRP Team war auch bei der EFRA 2WD Elektro Offroad EM wieder erfolgreich. Neil holt sich mit dem AE RC10B6D und LRP Flow WT den Titel vor Jörn Neumann. Dritter wird Michal Orlowski – auch er mit LRP Flow unterwegs.

Wieder ist Spanien ein erfolgreiches Pflaster gewesen. In Valladolid holte sich der Brite Neil Cragg mit LRP Power im brandneuen Team Associated RC10B6D den Titel nach einem spannenden Zweikampf mit Jörn.

Bereits in der Qualifikation duellierten sich Neil und Jörn. Der Brite holte sich den TQ und startete vor Jörn und Michal. Das war auch der Zieleinlauf in A1. An Neil führte in diesem Lauf kein Weg vorbei.
So gut A1 lief, so schlecht kam es in A2. Hier musste sich Neil mit Platz 5 zufrieden geben. Jörn holte sich den Sieg vor Michal. Alles musste nun in A3 entscheiden werden. Und der Lauf gestaltete sich extrem eng - mit nur 2/10 Sekunden für Neil vor Michal. Jörn kam auf Platz 4 ein. Damit war Neil der neue Europameister vor Jörn und Michal … 2x Blue is Better auf dem Podium.

Doch unter den Top 10 hatte LRP noch weitere Fahrer. Mit Carlos Pineda Vidal konnte sich ein weiterer Fahrer mit der Combo AE/LRP positiv in Szene setzen. Der Spanier nutzte den Heimvorteil und belegte am Ende einen hervorragenden 5. Platz in einer Top-Konkurrenz.