Columna LRP - Septiembre 2016

09.09.2016
La temporada de carreras 2016 está llegando a su cumbre, después del reciente campeonato del mundo celebrado en Beijing. Durante estos pasados días también tuvo lugar otra cita importante en el calendario: cierre temporada ETS 2015/16 - donde una vez más LRP obtuvo un gran éxito. Además os presentaré brevemente un nuevo e interesante producto que estamos desarrollando actualmente.

El final de temporada de la ETS 2015/2016 ha pasado a la historia. El encuentro (ronda 6) tuvo lugar de nuevo en Trencin (Eslovaquia). Donde pudimos sentir en directo la popularidad que ha alcanzado las ETS, con pilotos venidos de Japón o incluso Sudáfrica. Todo bajo una organización perfecta, como viene siendo habitual. El clima durante la prueba fue muy cálido, acompañado de lluvias que tuvieron como consecuencia retrasos en el horario. El trazado de la pista ayudo a que el espectáculo fuera aun mejor, con velocidades máximas superiores a los 120km/h en Modificados.

Ene Ratheisky, quien ya obtuvo victoria en la categoría de Stock y Fórmula en la última Ronda celebrada en Luxemburgo, hizo una gran carrera en Trencin. Donde ganó de nuevo en Fórmula, y logró una segunda posición en Stock. Durante el trascurso del campeonato, ¡él fue sin duda el piloto dominante de la ETS!

En general los resultados fueron muy apretados, con ligeras ventajas para los pilotos de X-Ray que se encontraban en el circuito de su casa. Los pilotos del Team LRP, Viljami Kutvonen y el actual Campeón del mundo Ronald Völker, se mantuvieron todo el tiempo a la cabeza para alcanzar la victoria. Ronald consiguió la cuarta posición después de la clasificación, la misma que mantuvo después de las 3 A-Mains. El piloto del Team y compañero, Viljami, salió más favorecido después de lograr en podium, tras su gran segundo puesto en Italia. A lo largo del campeonato, LRP tuvo constantemente entre 4-5 pilotos en las finales , además de 10 pilotos en el top 20. Por lo que desde nuestro punto de vista este campeonato fue exitoso para el Team LRP.

Esta carrera supuso una gran prueba para el Campeonato mundial de China, y también un fin de semana muy positivo para Atsushi Hara quien confió en el paquete completo de competición LRP, variador FLOW Works TEam, motor LRP y baterías LRP X20. Estamos muy contentos y honrados de tener en nuestro Team a este gran embajador para nuestra marca y para la comunidad de RC en general. Atsushi también se equipó con "Blue is Better" en el mundial.

Nuestro equipo de I+D está trabajando duro en un nuevo cuadricóptero, con el fin de que pueda estar disponible en el mercado a final de año. Como el producto todavía está en proceso de desarrollo, solo puedo adelantaros algunas pistas sobre el mismo.

Este nuevo gran lanzamiento es nuestro FPV-race-copter RTF con un diseño compacto. Se trata de un producto de alta calidad a un precio muy competitivo. El cuadricóptero está realizado en fibra de carbono reforzada y viene equipado con potentes motores brushless. Otro aspecto a destacar es su emisora con pantalla, desde donde podrás visualizar el vídeo de la cámara HD en directo.

Y esto es todo lo que puedo contar de nuestro nuevo proyecto. En la próxima columna revelaremos más detalles, ¡no te los pierdas!