Pódium para el Team LRP en Touring Stock con motor X20

24.06.2016
El pasado 12/6/2016 se celebró en Lleida la segunda prueba del campeonato CTS (Cataluña Touring Series), prueba dividida en dos categorías, Touring Stock y Pro10. En la modalidad de Touring Stock, el equipamiento estaba limitado al motor LRP X20 10,5T Stock Spec. con el ajuste fijo de tapa del timming, y variador de elección libre pero ajustado en modo blinky.

Los entrenamientos ya fueron premonitorios de lo que se iba a ver durante las carreras del domingo. El piloto del Team LRP, Ramón Guasch, terminó los entrenamientos en una cómoda segunda posición, tras haber marcado la vuelta rápida; mostrando en todo momento una gran fiabilidad y comodidad pilotando su coche.

En las clasificatorias del domingo, las mangas se presentaron más competitivas, Ramón consiguió situarse en muy buena posición tras un continuo codo a codo con Marc Moix y Rubén Sarabia.

Ya en las finales parecía claro que Marc tenía un ritmo inalcanzable para el resto de pilotos, por lo que la segunda posición tendría bastantes pretendientes.

En la primera final Rubén tuvo que abandonar, aprovechando Ramón esta situación e intentando robar segundos de diferencia respecto a Marc. Pero Ramón no fue el único que quiso utilizar todas sus armas, por lo que la tensión estaba servida.

En la segunda final los nervios empezaban a flotar en el ambiente, Ramón logró una segunda posición después de unas apretadas vueltas con varios rivales a su espalda.

La última final fue un mero trámite para Marc, seguido de nuestro piloto del Team LRP, quien después de haber sacado el máximo rendimiento a su motor LRP X20 y variador LRP Flow Work durante las anteriores vueltas, fue en esta tercera donde pudo relajarse y lograr cómodamente una segunda posición.